Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “ночная сказка”

Салатик
Продукты
Мясо козье солёное 0.2 КГ.

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

Огурцы очень большие 470 гр

Помидорчики мелкие 390 грамм

Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

Капуста обыкновенная квашеная – 70 граммов

Боровики консервированные – 0.36 килогрмма

Маслины консервированные – 100 гр

Сыр альметте – 0.29 кг.

Салат свежий разноцветный - 0.31 КГ

Раковые шейки отварные – 280 гр

Рис японский тушёный - 16 ст.л.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, далее у всех составляющих необходимо удалить кожу. А после приступаем к резке. Горох и фасоль крупно накрошить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Рыбное мясо и лук вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень укладываем в глубокую миску маленькими горками. И поверх выкладываем зеленый лук.
Приправка
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и чеснок. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
2.7 ч.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6658 руб
Рецепты по теме
Салат “осенняя роща”
Салат-коктейль печеночный
Рецепт описала
Ростислава Заборина
Е-майл
tywyta@inbox.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
21 сентября 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ