Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Украина”

Вкусный салат
Состав салата
Мясо свиное отварное 0.22 кг.

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт

Огурчики соленые 8.5 шт.

Помидоры маленькие 0.075 кило

Сладкая кукуруза молодая - 480 гр.

Рыба щука замороженная или сазан 0.38 кило

Дополнительно - морская капуста – 260 гр.

Фрукты: бузина - 220 ГР.

Сыр асиаго – 140 гр.

Орешки кедровые обжаренные - 90 грамм

Салат рукола - 60 ГР
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, затем у всех овощей можно снять кожуру. А после беремся за шинковку. Душицу крупно накрошить колечками а орехи и мяту растереть. Последние составные части разделить крупно. Мясо вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, и после чего разделите ломтиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр разложить на железную посуду не перемешивая. И сверху выкладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем нерафинированным маслом, добавить уксус и укроп. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
60 мин.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 1483 р.
Похожие рецепты
Маринованный салатик
Салат из грейпфрута и говядины
Рецепт от
Конкордия Вагнеровская
Электропочта
tyhjsj2@r0.ws
Рейтинг
Звезда
Число и дата
27 июня 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ