Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Молдавский салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 0.25 килогрмма

Зеленый горошек свежий – 1 банка

Огурцы очень большие 4 шт

Помидорчики в собственном соку 0.28 килограммов

Капуста поздняя свежая – 70 гр

Подосиновики соленые – 4.5 шт

Рыба сахалинский осётр засоленная или пангасиус 0.33 кг

Сыр пекорино Романно – 0.23 КГ

Салат цветной - 0.23 кг.

Морепродукты солёные – 390 ГР.

Рис краснодарский приготовленный - 3 л.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, далее компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Мелиссу крупно накрошить кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать крупно. Говяжье мясо и лук обмойте в чистой воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо раскладываем в стеклянную посуду слоями. А на верх выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить 7% стол. уксус и калинджи. Потом добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6317 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Ангола”
Салат Изыск
Рецепт создала
Милена Аверкиева
Email
xykyvum@mo.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 мая 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ