Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат грибной с апельсинами и сыром

Салат
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 240 гр

Зеленый горошек сырой – 2 банки

Яйцо вареное – 4.5 шт.

Огурцы маринованные 0.41 кило

Помидорки маленькие 0.21 КГ.

Сладкая кукуруза десертная - 90 гр.

Картошка молодая крупная – 410 граммов

Оливки с косточкой – 25 шт.

Фрукты: арбуз - 0.49 килогрмма

Сыр натура – 0.34 кг.

Салат рукола - 50 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме того нужно хорошо очистить лук. И после начинаем их резать. Лук мелко нарубить кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Остальные продукты разрезать крупно. Утиное мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми овощами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный дольками. Далее овощи раскладываем в вазочки вперемешку. А поверх укладываем зеленый лук.
Заправка салата
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.1 часа
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4011 руб
Советуем посмотреть рецепты
Сочный салатик
Салат-коктейль с сосисками
Автор рецепта
Наталья Давлетгильдеева
Емейл
fawufj@bk.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 января 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ