Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат сырный с грибами

Салатик
Состав
Колбаса вареная 0.32 килогрмма

Огурцы квашенные 170 гр

Помидорчики разноцветные 8.5 шт

Капуста пекинская тушеная – 260 гр.

Картошка в мундирах мелкая – 10 шт.

Оливки консервированные – 160 гр.

Рыба осетр засоленная или пангасиус 300 ГР.

Фрукты: алыча - 8 шт

Сыр альметте – 140 гр.

Орехи фундук высушенные - 1.5 ст.

Салат зеленый - 180 граммов

Кальмары жареные – 0.3 кг
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, после этого у всего можно снять кожуру. А потом начинаем их шинковать. Укроп мелко нашинковать частями разной формы и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части нарезать произвольно. Свиное мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный соломкой. Далее все ингредиенты разложить на высокую салатницу слоями. И на верх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить 6% столовый уксус и сахар. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
143 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1056 р.
Похожие салаты
Салат “Сенегал”
Салат Уральский
Рецепт написала
Мелистриса Аак
@email
viwudez@moy.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 декабря 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ