Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “дружба народов”

Салат
Продукты для приготовления
Мясо птицы запеченное 0.46 КГ.

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

Огурцы квашенные 3 шт.

Помидоры черри 0.5 шт.

Сладкая кукуруза молодая - 3 л

Морковка вареная мелкая – 0.29 КГ

Лучок не острый припущенный – 9 шт

Маслины и оливки целые половинки – 21 шт

Дополнительно - мармелад овощной – 320 гр

Сыр смоленский – 370 гр.

Орехи бразильские обжаренные - 345 граммов

Салат свежий цветной - 0.27 килогрмма

Мидии запечённые – 450 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно порезать кубиками и кружочками а базилик и перец измельчить. Остальные ингредиенты разделить немелко. филе помойте в чистой водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный кубиками. Потом овощи и ветчину раскладываем на глубокий салатник вместе. А на верх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.5 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8223 руб.
Похожие рецепты
Веселый салат
Салат Креветки с ананасами
Рецепт описала
Альбина Вадковская
Е-майл
gihjgjc@rambler.ru
Рейтинг
Звезда
Дата
10 декабря 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ