Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Хорватия”

Рецепт салата
Необходимые продукты
Мясо свиное сушеное 240 гр

Яйцо отварное – 3 шт

Огурцы свежие 2.5 шт

Помидорчики красные 0.49 килогрмма

Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

Морковь припущенная молодая – 0.49 кило

Картошка печёная маленькая – 500 ГР.

Лучок не острый сырой – 50 грамм

Рыба волжский судак вяленая или осётр 400 граммов

Сыр качкаваль – 460 гр.

Салат разноцветный - 0.44 кг.

Рис васмати подваренный - 495 граммов
Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Мяту крупно порезать ломтиками и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты измельчить мелко. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками. После чего мясо и грибы укладываем в стеклянную посуду горкой. И поверх положить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить морскую соль и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
92 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2413 р.
Рецепты по теме
Салат “родина”
Острый салат из помидоров
Рецепт описала
Анфиса Забарка
Email
gocaniv@aport.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 января 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ