Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “цветной бульвар”

Салатик
Продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 130 ГР.

Горошек отваренный – 10 ст.л.

Огурцы маринованные 190 гр.

Помидорки крупные 400 гр

Кукуруза свежая - 210 грамм

Капуста пекинская припущенная – 7.5 шт.

Морковка вареная желтая – 6.5 шт.

Лук зеленый сырой – 220 граммов

Боровики обжаренные – 0.48 КГ.

Маслины и оливки из банки – 65 гр.

Сыр шаурс – 170 гр

Салат кочанный - 0.45 кило

Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, потом рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарубить произвольно и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Утиное мясо и грибы обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, после чего нарежьте кубиками.
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр выложить на глубокую миску сразу. А на верх ложим кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить уксус и черный перец. Далее добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.1 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 5062 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Франция”
Салат пряный с сыром
Рецепт прислала
Владислава Евлашпиева
E-mail
mekilug@lenta.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 октября 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ