Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из картошки и сельди

Вкусный салат
Продукты
Подвяленная баранья корейка 190 ГР.

Молодой горошек свежий – 360 гр.

Огурчики корнишоны 5.5 шт

Помидорчики ”бычье сердце” 350 грамм

Сладкая кукуруза варенная - 3 л

Капуста скороспелая засоленная – 0.36 кг

Картошка жареная крупная – 0.33 килограммов

Лучок зелёный сырой – 80 гр.

Рыба треска вяленая или морской окунь 80 ГР.

Сыр канталь – 170 ГР.

Орехи миндальные свежие - 2 ст.

Салат свежий рукола - 100 ГР

Мясо омара обжаренное – 0.41 КГ

Рис васмати тушёный - 14 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме того компоненты нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Латук крупно нашинковать кубиками и кружочками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Куриное филе и шампиньоны обмойте в холодной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи и мясо раскладываем в вазочки слоями. И сверху раскладываем рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить соль и гвоздику. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания можно положить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5480 р.
Также можете посмотреть
Простой салатик
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт создала
Ариадна Абразумова
Интернет почта
cyhuvar@rambler.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
7 августа 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ