Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Уругвай”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
Вареная свиная корейка 370 грамм

Куриное яйцо отварное – 10 шт.

Огурцы из бочки 5 шт

Помидорки зелёные 8 шт

Кукуруза молодая - 3 банки

Капуста брокколи кисла – 250 ГР.

Морковка припущенная крупная – 2 шт.

Оливки консервированные – 25 шт

Рыба щука замороженная или таймень 0.45 кг

Дополнительно - желе – 0.35 кг.

Сыр рокишкис – 0.15 кг.

Салат свежий рукола - 210 ГР

Мясо омара маринованное – 500 гр
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, потом у овощей можно снять кожу. И только после этого приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а авокадо и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный кубиками. Потом овощи и мясо уложить на высокую салатницу слоями. А поверх положить каперсы.
Заправка салата
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
В конце варки готовые макаронные изделия непременно следует обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.6 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7805 Руб
Советуем посмотреть
Зимний салатик
Испанский овощной салат
Рецепт испробовала
Мстислава Аблажевич
Электронная почта
wugalo@aport.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 мая 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ