Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Оливье Экстравагантный

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса куриная 440 гр

Яйцо страуса жареное – 3 шт.

Огурцы большие 9 шт

Помидоры стандартные 270 гр.

Маслины и оливки с косточкой – 9 шт

Рыба обыкновенный судак тушеная или окунь 450 ГР.

Фрукты: рябина - 2.5 шт.

Сыр маруай – 170 гр

Орехи бразильские соленые - 14 ст.

Салат свежий латук - 0.4 килограммов

Кальмары отварные – 60 ГР
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, после этого компоненты необходимо очистить. А далее начинаем резать. Тыкву очень мелко нарубить брусками а чеснок и перец мелко потереть. Последние компоненты разделить произвольно. Птичье филе и овощи вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр уложить в железную посуду маленькими горками. И сверху выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Салатик приправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и донник. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1652 р.
Также можете посмотреть
Салатик “осенняя роща”
Салат ассорти овощной
Рецепт создала
Елизавета Даболина
Почта
vegohe0@mi.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 мая 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ