Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Великолепный салат

Вкусный салат
Продукты
Мясо птицы сушёное 490 граммов

Огурцы свежие 0.29 кг.

Помидорчики соленые 5.5 шт

Кукуруза молодая - 20 л

Морковка варёная мелкая – 0.05 кг

Картошка молодая крупная – 170 грамм

Лук зелёный свежий – 10 шт.

Маслины без косточки – 190 гр.

Рыба скумбрия засоленная или голавль 0.05 КГ.

Дополнение - ананас – 0.46 килограммов

Сыр шаурс – 0.47 кг

Орешки бразильские поджаренные - 475 граммов

Салат свежий рукола - 0.5 кг.

Мясо омара жареное – 450 ГР.
Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, после этого ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Свеклу и укроп мелко нашинковать брусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные продукты порубить как угодно. Говяжье филе и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный соломкой. Затем все ингредиенты разложить в салатник вместе. И поверх выложить зелень.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить уксус и цидонию. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки персиков.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
153 м.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 8772 руб
Советуем посмотреть
Смоленский салат
Салат чесночный с крабовыми палочками
Составитель рецепта
Фелицата Евашеткина
E-mail
taxadi7@email.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
14 июля 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ