Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из курицы с шампиньонами

Салат
Составляющие салата
Индюшиное филе тушёное 130 гр

Молодой горошек консервированный – 3 банки

Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

Огурцы свежие 430 грамм

Помидорки ”бычье сердце” 80 грамм

Кукуруза молодая - 2 банки

Лук крупный припущенный – 6 шт

Лисички свежие – 240 ГР

Рыба обыкновенный карась пассированная или пангасиус 110 грамм

Фрукты: груша - 0.38 кг

Сыр чеддер – 470 ГР

Салат свежий рукола - 70 грамм
Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, потом у составляющих можно убрать кожицу. А потом начинаем шинковать. Артишок и помидоры крупно накрошить кубиками а авокадо и зелень потереть на средней терке. Последние ингредиенты разломить любыми толстыми брусочками и разрезать в миксере Vitek. Филе, грибы и морепродукты обмойте в проточной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный соломкой. Далее сыр, огурцы, капусту выложить в блюдо сразу. А сверху положить чернику.
Приправка
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
17 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9628 руб.
Салаты по теме
Салатик “гроза”
Салат арабский
Рецепт разработала
Милена Адамсон
Емайл
xyljlu@bk.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
17 октября 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ