Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “романтический цветок”

Салатик
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 170 граммов

Огурчики квашенные 10 шт

Помидоры очень маленькие 0.31 кило

Сладкая кукуруза свежая - 160 граммов

Капуста брюссельская засоленная – 5 шт

Маслята солёные – 0.1 КГ

Рыба белоглазка охлажденная или аргентина 0.27 кг.

Сыр мамолет – 0.48 КГ

Салат свежий цветной - 250 ГР

Мясо кальмара жареное – 0.39 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, после этого у составляющих необходимо снять кожицу. И после беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные части салата натереть в произвольном порядке. Все мясные продукты помойте в чистой водичке, высушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками. Далее чеснок и овощи укладываем на глубокую посуду кучкой. И поверх разложить грибы.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и галангу. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.9 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2032 руб
Похожие салаты
Салатик “Венеция”
Пестрый салат по-голландски
Рецепт от
Клавдия Евланичева
Е-мейл
basjdis@inbox.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
12 июля 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ