Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с огурцами и авокадо

Салат
Ингредиенты
Мясо свиное сушёное 0.1 КГ.

Зеленый горошек консервированный – 105 грамм

Огурчики из бочки 0.29 кило

Помидорки стандартные 100 ГР.

Сладкая кукуруза сваренная - 18 ст.л.

Капуста ранняя маринованная – 280 граммов

Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.075 килогрмма

Боровики обжаренные – 250 граммов

Рыба стерлядь маринованная или голавль 0.41 килогрмма

Сыр смоленский – 0.39 КГ.

Салат свежий латук - 210 ГР.
Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, дальше у всех составляющих нужно снять кожу. А после начинаем их резать. Морковь и лук очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень измельчить. Последние компоненты порезать как угодно. Свиное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего порубите ломтиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный кубиками. Затем все овощи выкладываем на салатницу слоями. И поверх выкладываем кусочки дыни.
Приправка
Салатик смазываем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
155 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9096 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Швеция”
Салат из печени трески I
Рецепт прислала
Светлана Абудардина
Имейл
ljbydo@r0.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 декабря 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ