Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Элитный салат

Салатик
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 500 гр.

Огурцы жёлтые 220 гр.

Помидорчики черный принц 0.075 кг.

Картошка жареная крупная – 9 шт

Подосиновики обжаренные – 450 гр

Оливки целые половинки – 10 шт

Дополнение - кунжут – 0.49 КГ.

Сыр ливаро – 110 гр

Орехи кешью свежие - 16 ст.л.

Салат свежий разноцветный - 0.46 кило

Раковые шейки солёные – 0.43 килограммов

Рис васмати тушёный - 9 л.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, после чего можно удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель крупно порезать колечками и орехи и мяту измельчить. Все остальные части салата нарезать любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Zepter. Все мясные продукты обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего порубите кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи положить на железную посуду слоями. И сверху укладываем зеленый лук.
Приправка
Салатик смазываем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и лавр. лист. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
174 мин.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 5919 руб
Салаты по теме
Смачный салатик
Салат из корневого сельдерея с мясом
Составитель рецепта
Конкордия Абкалимова
Имейл
qazoxin@email.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
5 декабря 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ