Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Болгарский салат

Рецепт салата
Продукты
Мясо свежее солёное 0.42 килогрмма

Молодой горошек консервированный – 6 ст.

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

Огурчики солёные 0.21 кг.

Помидорчики неспелые 0.21 кило

Капуста пекинская припущенная – 8.5 шт

Картошка варёная большая – 360 граммов

Лучок перо свежий – 0.44 кг

Грузди солёные – 280 ГР

Оливки без косточки – 21 шт

Дополнение - виноград – 0.05 КГ.

Сыр Эторки – 440 граммов

Орехи кола соленые - 7 л

Салат латук - 340 грамм
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом у компонентов надо удалить кожу. И после начинаем шинковать. Баклажаны очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты разделить мелко. Телячье филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр разложить на блюдо вместе. А на верх выложить оливки и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и цидонию. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
146 м.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 6720 р.
Салаты по теме
Салат “Коста Рика”
Салат из огурцов, физалиса и моркови
Рецепт от
Римма Лабудько
Electronic mail
mjqedu@list.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 октября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ