Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “питон”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 0.36 КГ.

Молодой горошек отваренный – 80 граммов

Огурцы квашенные 3 шт.

Помидорки зелёные 270 гр

Кукуруза варенная - 3 ст.

Морковь отварная маленькая – 9 шт.

Лучок порей пассированный – 0.21 килогрмма

Маслины и оливки с косточкой – 80 гр.

Дополнительно - лепестки лотоса – 260 ГР

Сыр козий – 70 ГР

Салат свежий рукола - 370 гр.

Кальмары тушеные – 0.35 КГ

Рис неочищенный подваренный - 3 л
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после этого у всех овощей можно очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Базилик очень мелко нарезать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Свиное мясо и лук вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее порежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на розетки сразу. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём кусочки ветчины.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
16 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 8566 руб.
Также можете посмотреть
Любимый салатик
Салат из чернослива с орехами и чес
Рецепт описала
Розалия Аголенкова
Е-мейл
tobizub@mail.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
16 ноября 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ