Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из ветчины с рисом

Салатик
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 420 гр

Огурчики маринованные 100 граммов

Помидорчики стандартные 0.32 килограммов

Капуста ранняя припущенная – 210 гр.

Морковка сваренная крупная – 0.29 кило

Лучок зеленый припущенный – 360 граммов

Лесные грибы солёные – 6.5 шт.

Рыба судак солёная или язь 320 ГР

Сыр ольтерман – 210 грамм

Орешки пекан свежие - 1.5 ст.

Салат разноцветный - 400 ГР
Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте, затем надо снять кожицу у огурцов. И после приступаем к шинковке. Капусту мелко нашинковать произвольно а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты натереть как угодно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный кубиками. Потом овощи выложить на салатник вперемешку. И на верх укладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Вскрытую банку томатного соуса необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы защитить томат от плесени.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.8 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8855 р.
Похожие салаты
Салатик “Сомали”
Салат из чечевицы с фасолью
Рецепт от
Нинель Абызова
Е-мейл
cjwiqox@mi.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 января 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ