Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из молодой капусты и огурцов

Салат
Состав
Ветчина мясная 360 граммов

Огурцы желтые 0.1 кг

Помидорчики спелые 0.49 КГ

Картошка печёная крупная – 0.33 кг

Лучок сладкий сырой – 0.29 килогрмма

Оливки маринованные – 160 гр.

Рыба белуга копчёная или голавль 390 грамм

Сыр костромской – 140 ГР.

Орехи фисташки высушенные - 2.5 стакана

Салат свежий латук - 0.45 килогрмма

Устрицы запечённые – 460 граммов

Рис узбекский припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, далее продукты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарубить солонкой а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Все мясные ингридиенты вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. Затем все овощи выложить в глубокую посуду не перемешивая. А поверх положить базилик и мяту.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и бадьян. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4244 Р
Похожие рецепты
Салатик “веночек”
Салат-коктейль с бананами
Рецепт испробовала
Ганна Забнева
Емейл
cenaqjz@fax.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 мая 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ