Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Болгария”

Салатик
Список составляющих для салата
Подвяленная говяжья корейка 300 ГР

Огурчики из рассола 2.5 шт.

Помидорки очень маленькие 0.5 КГ.

Капуста белокочанная тушеная – 0.29 кг

Картошка отварная мелкая – 90 грамм

Лучок перо сырой – 0.1 килограммов

Дополнительно - виноград – 370 ГР

Сыр раклет – 0.22 кило

Салат латук - 0.35 кило

Мясо кальмара жареное – 0.075 килограммов

Рис неочищенный тушёный - 6 ст.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, дальше надо очистить яйца. А далее беремся за нарезку. Яйцо и крабовые палочки крупно порезать произвольно и петрушку и авокадо мелко измельчить. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Утиную печень вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень раскладываем в блюдо горкой. А поверх выложить орехи.
Приправка
Салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить 10% ст. уксус и укроп. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, нужно, чтобы всегда рядом была прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
160 мин.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 5162 руб.
Похожие рецепты
Праздничный салатик
Салат из груздей с репчатым луком
Рецепт опробовала
Поликсена Жадецких
@email
relagj@google.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
30 марта 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ