Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из кальмаров с курицей

 

Салатик
Продукты для салата
Говяжье филе вареное 0.47 кг.

Зеленый горошек свежий – 260 граммов

Куриное яйцо вареное – 5 шт.

Огурцы жёлтые 60 гр

Помидорки солёные 4 шт.

Шампиньоны тушеные – 9.5 шт.

Маслины с косточкой – 100 граммов

Сыр фурм д’Амбер – 0.35 кило

Орешки любые солёные - 0.5 стакана

Салат свежий цветной - 300 гр

Мясо кальмара тушеное – 260 гр

Рис бурый отваренный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи хорошо помойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Тыкву очень крупно нашинковать неправильной формы и зелень и перец потереть на мелкой терке. Оставшиеся продукты разломить мелко. Говяжье филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, потом порубите кусочками.
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи разложить в глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить морковь и лук.
Приправка
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить соль и острый перец чили. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
130 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4379 руб
Похожие салаты
Белорусский салат
Салат Козел в огороде
Рецепт изобрела
Любовь Лабачевская
Почта email
gixjvj@me.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 мая 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ