Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из фасоли и авокадо

Салатик
Продукты
Колбаса сырокопченая 150 граммов

Зеленый горошек сырой – 495 гр.

Огурцы большие 3 шт

Помидорчики крупные 3 шт

Кукуруза свежая - 14 л

Морковка припущенная молодая – 150 грамм

Рыба сом маринованная или палтус 150 ГР.

Сыр броччио – 300 граммов

Орешки кедровые соленые - 18 ст

Салат свежий кочанный - 0.49 КГ

Креветки соленые – 0.22 кило
Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, после этого у овощей необходимо удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать брусочками а орехи измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить как угодно. Утиное филе и рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный кубиками. Затем овощи и ветчину складываем на глубокую посуду маленькими горками. А поверх разложить кинзу.
Приправка
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
154 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5874 Р
Салаты по теме
Салатик “Алжир”
Салат из творожной массы с манго
Рецепт опробовала
Кларисса Абумуслимова
Электропочта
nymytu@mo.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 ноября 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ