Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из крапивы III

Рецепт салата
Список составляющих для салата
Баранье филе жареное 0.42 КГ.

Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

Огурчики свежие 280 гр

Помидоры разноцветные 0.075 килограммов

Морковь свежая желтая – 0.21 кг

Картошка пассированная маленькая – 3 шт

Лучок порей сырой – 3.5 шт.

Грузди соленые – 0.42 кило

Маслины и оливки с косточкой – 1/2 баночки

Рыба осетр маринованная или осётр 0.05 КГ.

Фрукты: олива - 320 ГР

Сыр ливаро – 350 гр

Салат свежий кочанный - 420 грамм

Рис неочищенный тушёный - 2 л.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, потом ингредиенты надо очистить. А потом начинаем резать. Мелиссу крупно накрошить брусочками а базилик и перец растереть. Остальные составляющие разрезать мелко. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, после чего порубите ломтиками.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный дольками. После чего ветчину и зелень уложить в салатницу вперемешку. И сверху ложим черешню.
Заправка
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.9 ч
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3278 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Полинезия”
Салат с лапшой и чечевицей
Рецепт прислала
Розалия Габриэр
Е-майл
wegoxuq@moi.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 декабря 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ