Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Ангола”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее сушёное 480 ГР.

Огурчики свежие 270 ГР

Помидоры жёлтые 1.5 шт

Сладкая кукуруза свежая - 3 ст.

Картошка печеная мелкая – 3.5 шт.

Лук сладкий сырой – 4 шт

Рыба сельдь замороженная или угорь 0.44 кило

Дополнительно - артишоки – 0.5 КГ

Сыр альметте – 500 гр

Салат зеленый - 480 гр.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, после чего всё нужно почистить. И после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно накрошить солонкой и кольцами и авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порезать как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и выложите вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в розетки слоями. А сверху выложить оливки.
Заправка
Салат заправить сметаной, добавить соль и бадьян. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Интересный факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.3 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5957 Руб
Также можете посмотреть
Салат “луна”
Салат из листьев мари
Автор рецепта
Руфина Аврамова
Email
zetisy@mi.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 октября 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ