Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат фруктово-овощной

Вкусный салат
Ингредиенты
Копченая говяжья корейка 190 гр

Горошек сырой – 2 ст

Огурчики маринованные 0.075 КГ.

Помидорчики чёрный принц 430 грамм

Капуста пекинская кисла – 0.1 килограммов

Морковь запечённая большая – 3.5 шт

Лук острый припущенный – 4 шт.

Грузди маринованные – 2 шт.

Оливки маринованные – 155 гр.

Рыба пикша маринованная или подуст 110 гр.

Дополнение - перец сладкий – 0.46 килограммов

Фрукты: бузина - 0.29 кило

Сыр нямунас – 340 ГР

Орехи кедровые высушенные - 2 ст.

Салат свежий разноцветный - 400 ГР.

Устрицы жареные – 0.22 кило

Рис въетнамский приготовленный - 460 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, потом у овощей рекомендуется удалить кожу. А после этого приступаем к их нарезке. Базилик крупно нарезать брусочками а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, после чего нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи сложить в высокую салатницу слоями. А на верх уложить зеленый лук.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и эстрагон. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
61 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9568 р.
Салаты по теме
Салатик “США”
Салат из филе индейки и помидорами
Рецепт разработала
Инесса Аббисова
Емейл
lywiry@me.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июня 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ