Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “цветочек”

Салатик
Состав салата
Колбаса сырокопченая 300 гр.

Горошек свежий – 15 ст

Огурцы солёные 5 шт

Помидорки желтые 8.5 шт

Морковь запеченная молодая – 0.1 кг

Маслины без косточки – 185 граммов

Рыба крымский усач тушеная или тунец 220 гр.

Дополнительно - чернослив – 300 гр

Сыр сент-мор де Турэн – 0.2 килогрмма

Орехи кедровые свежие - 8 ст

Салат свежий зеленый - 0.35 КГ.

Рис неочищенный подваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого у всего нужно удалить кожу. А далее начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно нарубить кусочками и артишок растереть. Остальные части салата измельчить немелко. Морепродукты помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, яйца, сыр раскладываем в розетки сразу. И поверх выложить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить 6% столовый уксус и васаби. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
103 мин.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 4814 руб.
Советуем посмотреть
Салат “цветочек”
Салат Экспериментальный
Рецепт прислала
Агата Авдоченко
Емайл
muvyme6@myrambler.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 мая 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ