Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Морское дно

Салат
Ингредиенты
Мясо баранье сушёное 190 ГР.

Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

Огурчики маринованные 110 граммов

Помидорки большие 270 гр.

Кукуруза консервированная - 5 банок

Капуста савойская тушеная – 0.33 кг

Картошка вареная большая – 220 ГР

Боровики обжаренные – 3 шт

Оливки с косточкой – 1/2 банки

Рыба крымский усач отварная или толстолобик 160 ГР.

Сыр даниш блю – 420 грамм

Орешки фисташки сушёные - 240 гр.

Салат разноцветный - 0.36 КГ.

Раковые шейки обжаренные – 0.46 килограмма

Рис бурый приготовленный - 205 гр.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте, дальше у составляющих можно снять кожуру. А после приступаем к их резке. Патиссоны очень мелко нарубить колечками и орешки измельчить. Оставшиеся продукты разломить немелко. Говяжье филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы выкладываем на блюдо сразу. А поверх раскладываем оливки.
Приправка
Салат смазываем кетчупом, добавить винный уксус и лакрицу. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
49 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8952 руб
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салатик
салат с авокадо и тунцом
Рецепт написала
Беатриса Агриева
Email
kudumu@me.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
31 июня 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ