Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль со спаржей и апельсинами

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 0.34 КГ

Молодой горошек консервированный – 19 ст

Яйцо страуса вареное – 9.5 шт.

Огурцы маринованные 440 гр.

Помидорки очень маленькие 8 шт.

Сладкая кукуруза варенная - 425 грамм

Капуста брюссельская тушеная – 6.5 шт

Морковь пассированная ярко-оранжевая – 400 граммов

Картошка печёная маленькая – 5.5 шт

Грузди обжаренные – 210 граммов

Рыба горбуша тушёная или ерш 0.05 кило

Фрукты: мушмула - 6.5 шт.

Сыр дуо – 0.49 КГ.

Салат свежий латук - 320 гр

Рис въетнамский припущенный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Овощи хорошо вымойте, дальше все овощи нужно очистить. И после приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарубить кубиками и орехи растереть. Оставшиеся части салата разломить крупно. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи укладываем в салатницу не перемешивая. И сверху выложить кусочки арбуза.
Заправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и лимон. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем кусочки сала.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно класть через 20 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
155 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7926 р.
Также можете посмотреть
Элитный салат
Салат Атлантико
Рецепт создала
Бронислава Иваненко
”Мыло”
cyxjwy@aport.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
7 июня 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ