Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Сенегал”

Салатик
Список продуктов
Копчёная говяжья корейка 490 гр.

Молодой горошек свежий – 4 ст

Куриное яйцо жареное – 4.5 шт

Огурцы свежие 0.23 кг

Помидоры желтые 0.48 кило

Капуста кольраби отваренная – 9.5 шт.

Лук острый сырой – 0.15 кг

Грибы сушеные – 0.22 КГ.

Маслины из банки – 11 шт

Рыба судак засоленная или язь 0.05 кг.

Дополнительно - каперсы – 200 гр

Фрукты: персик - 2.5 шт

Сыр паладин – 0.29 КГ.

Салат свежий латук - 300 грамм
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого необходимо очистить лук и морковь. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, после чего порежьте ломтиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх ложим кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
91 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3460 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Иордания”
салат На ВВЦ
Рецепт написала
Евдокия Агаханяна
Интернет почта
vasuve@myrambler.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 ноября 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ