Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из свеклы с яблоками и солены

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Утиное филе отварное 370 гр

Горошек консервированный – 19 ст.

Яйцо страуса вареное – 9 шт

Огурчики желтые 480 грамм

Помидорчики очень мелкие 4 шт

Капуста скороспелая отваренная – 150 граммов

Лук перьевой пассированный – 2 шт

Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 кило

Дополнение - виноград – 250 граммов

Фрукты: черешня - 0.29 килогрмма

Сыр вальмонт – 0.27 КГ

Салат свежий рукола - 0.45 КГ

Креветки солёные – 0.21 кг

Рис неочищенный приготовленный - 2 стакана
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, дальше все продукты надо очистить. А далее начинаем их шинковать. Рыбу крупно нарубить кусочками и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр выкладываем на розетки горкой. И на верх ложим вишню.
Приправка
Салатик приправить постным майонезом, добавить 8% столовый уксус и молотый перец. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Дополнение
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
75 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4173 р.
Также можете посмотреть
Сумской салатик
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Рецепт изобрела
Любовь Аганисьян
Email
romoci@atrus.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
23 ноября 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ