Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из заячьей капусты с картофелем

Салатик
Ингредиенты для салата
Говяжье филе запеченное 300 грамм

Куриное яйцо жареное – 3 шт

Огурцы желтые 300 ГР

Помидоры в собственном соку 0.25 кило

Капуста поздняя кисла – 330 граммов

Морковка запеченная мелкая – 0.5 шт

Лисички маринованные – 0.35 кг.

Дополнение - баклажаны – 0.48 КГ.

Фрукты: черемуха - 330 граммов

Сыр ольтерман – 0.26 кг.

Салат зеленый - 50 грамм

Раковые шейки запечённые – 0.5 КГ.

Рис краснодарский приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, потом надо хорошо очистить лук. А после беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко порезать солонкой и орехи мелко нарезать. Оставшиеся составляющие измельчить как угодно. филе вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сладкой воде, после чего порубите кубиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх укладываем корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом, добавить уксус и эстрагон. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
98 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5395 р.
Салаты по теме
Казаческий салатик
Салат с помидорами и зеленым горошком
Составитель рецепта
Христина Агоштон
Интернет почта
konyzi@me.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ