Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “черёмушка”

Салат
Необходимые продукты
Свиное филе запечённое 0.2 кг.

Яйцо страуса отварное – 9 шт.

Огурчики очень большие 440 гр

Помидоры жёлтые 0.41 кг.

Лучок батун сырой – 220 ГР

Маслины и оливки маринованные – 120 граммов

Рыба крымский усач варёная или толстолобик 480 ГР

Фрукты: боярышник - 480 грамм

Сыр грюйер – 0.44 КГ

Салат свежий рукола - 0.41 КГ
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, затем у всего нужно снять кожицу. А после начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки крупно порезать ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной тёрке. Последние составные части измельчить крупно. Птичье филе и пекинскую капусту помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разделите брусочками.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр положить на глубокую миску сразу. И сверху укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик смазываем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и кунжут. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём кусочки ягод.
Полезные советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.2 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1247 Р
Похожие рецепты
Салатик “Люксембург”
Салат из угря с овощами
Рецепт изобрела
Лукерья Вавич
@email
cafadik@email.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
1 февраля 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ