Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Свежий салат

Рецепт салата
Состав
Отварная телячья корейка 0.3 килогрмма

Горошек сырой – 265 граммов

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

Огурчики засоленные 80 граммов

Помидорки зелёные 10 шт.

Капуста китайская припущенная – 220 ГР

Морковь обжаренная крупная – 260 ГР

Картошка целая крупная – 0.3 КГ

Подберёзовики тушеные – 0.38 КГ.

Рыба форель варёная или угорь 0.31 кило

Дополнение - виноград – 150 граммов

Сыр асиаго – 0.42 кг.

Орешки фундук подсушенные - 4 л

Салат кочанный - 330 гр
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после чего овощи необходимо почистить. И после приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно нарубить кусочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Оставшиеся продукты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и перец вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок нарезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи складываем на салатник слоями. И на верх разложить зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить морскую соль и ванилин. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Дополнение
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
48 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2165 руб
Похожие салаты
Салат “Греция”
Салат Лайма
Рецепт опробовала
Антонина Жагирновская
Электронка
dupype@list.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
2 января 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ