Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из помидор

Салат
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 0.39 килогрмма

Молодой горошек консервированный – 365 гр.

Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

Огурчики жёлтые 8.5 шт.

Помидоры сливки 5.5 шт.

Капуста брокколи припущенная – 140 гр

Морковь пассированная молодая – 0.34 кг.

Лук крупный припущенный – 7.5 шт.

Белые грузди тушёные – 9 шт.

Рыба семга тушеная или густера 0.35 кг.

Дополнение - ананас – 210 граммов

Сыр чеддер – 120 граммов

Орехи макадамия соленые - 205 грамм

Салат свежий разноцветный - 250 ГР.

Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте, после чего рекомендуется очистить мидии. А только после этого приступаем к их шинковке. Базилик очень мелко нарубить кусочками и орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный соломкой. После чего чеснок и овощи укладываем на миску вперемешку. И поверх выкладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Салат приправить кедровым маслом, добавить яблочный уксус и кешью. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки мяты.
Интересно знать
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
16 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4696 р.
Можете посмотреть рецепты
Морской салат
Салат Датский
Рецепт составила
Клеопатра Забабуркина
Имейл
pyvjnu@email.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
30 октября 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ