Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с помидорами

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье запечённое 270 ГР.

Зеленый горошек отваренный – 3 банки

Огурчики соленые 0.24 КГ.

Помидорки ”бычье сердце” 210 гр

Морковка сваренная маленькая – 2.5 шт.

Картошка тушёная мелкая – 9 шт.

Лук репчатый сырой – 9.5 шт.

Лисички отварные – 260 гр

Оливки из банки – 1/4 банки

Сыр моцарелла – 170 ГР.

Салат свежий цветной - 0.35 КГ.

Рис узбекский приготовленный - 18 ст.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. И далее беремся за нарезку. Патиссоны очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Мясной фарш промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный кубиками. Затем овощи складываем в глубокую тарелку вместе. А на верх уложить кинзу.
Приправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и базилик. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с французскими булочками. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.5 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1264 р.
Советуем посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
Составитель рецепта
Любава Баанкина
Емейл
megeny6@imail.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ