Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Узбекский салат Лаззат

Вкусный салат
Продукты
Колбаса сырокопченая 0.24 КГ.

Яйцо страуса вареное – 10 шт.

Огурчики засоленные 3.5 шт.

Помидорчики чёрный принц 0.48 кг

Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

Капуста брокколи засоленная – 400 грамм

Маслины и оливки с косточкой – 1 баночки

Рыба русский осётр засоленная или сазан 380 гр

Дополнение - кунжут – 310 ГР

Сыр маскарпоне – 480 ГР

Орешки арахис соленые - 17 ст.л.

Салат свежий латук - 0.44 кг
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, дальше ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Латук мелко накрошить солонкой и перец и лук растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать немелко. Мясо помойте в чистой водичке, обсушите и обварите в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на глубокий салатник кучкой. И сверху разложить черную икру.
Заправка салата
Салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и черный перец. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки базилика.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
89 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7882 р.
Можете посмотреть рецепты
Праздничный салат
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Составитель рецепта
Агнесса Иванникова
Почта email
syzjxe5@atrus.tel
Рейтинг
Звезда
Дата
15 мая 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ