Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат овощной с уксусом

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.36 КГ.

Молодой горошек консервированный – 460 гр.

Яйцо страуса отварное – 7.5 шт

Огурцы очень маленькие 0.1 КГ

Помидорчики жёлтые 0.2 КГ.

Капуста савойская засоленная – 8 шт.

Картошка вареная большая – 0.39 кг.

Лук батун сырой – 8 шт

Рыба обыкновенный карась тушеная или линь 420 граммов

Дополнение - лепестки лотоса – 0.26 КГ

Фрукты: рябина - 0.24 килограммов

Сыр монтаньоло – 170 грамм

Салат рукола - 0.26 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, после чего у ингредиентов нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Зелень мелко накрошить солонкой и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Утиное филе и рыбное филе промойте в горячей воде, вытрите и отварите в соленой водичке, после чего порубите соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в глубокую миску вперемешку. А поверх раскладываем изюм.
Приправка
Готовый салат смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и эстрагон. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее надо обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
29 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8795 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Мьянма”
салат с яйцами королевский
Рецепт прислала
Доминика Жазга
Почта
xyfomjm@atrus.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ