Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Бахрейн”

Салат
Состав
Мясо баранье солёное 0.48 кило

Зеленый горошек свежий – 5 банок

Огурцы из рассола 430 граммов

Помидорки жёлтые 0.15 КГ

Капуста обыкновенная припущенная – 90 ГР.

Картошка тушёная крупная – 430 гр

Маслины из банки – 17 шт.

Фрукты: красная смородина - 270 граммов

Сыр хусхолсост – 490 гр.

Орешки кедровые высушенные - 15 ст.л.

Салат свежий разноцветный - 0.2 килограммов

Морепродукты тушёные – 70 ГР

Рис неочищенный отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, потом у всех компонентов надо снять кожу. А после приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр крупно порезать солонкой а зелень и каперсы измельчить. Остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный дольками. Затем ветчину и зелень раскладываем на розетки вместе. А поверх укладываем изюм.
Заправка
Готовый салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и мелиссу. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
152 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6440 Р
Можете посмотреть рецепты
Задунайский салат
салат Сердешный
Рецепт придумала
Диана Данильченко
Интернет почта
bjkota@mo.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ