Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с крабовыми палочками

Вкусный салат
Составляющие
Мясо козье отварное 100 гр.

Огурцы очень большие 180 гр.

Помидорчики жёлтые 0.43 кг

Рыба морская рыба вяленая или палтус 230 гр

Фрукты: брусника - 150 ГР

Сыр хварти – 0.24 кг

Салат свежий латук - 0.36 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Огурцы и рыбу очень крупно нарезать произвольно и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разломить как угодно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, далее нарежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками. Затем мясо и грибы укладываем на салатник маленькими горками. И сверху раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить 10% ст. уксус и ванилин. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Факт
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
1.8 часа
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 2649 Р
Похожие рецепты
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат из морской капусты со свеклой
Рецепт придумала
Дина Агатитова
Почта
qyduhac@google.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 мая 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ