Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Рисовый салат с паприкой

Рецепт салата
Состав салата
Ветчина говяжая 100 граммов

Яйцо страуса вареное – 8 шт

Огурчики свежие 140 граммов

Помидорки в собственном соку 0.29 кило

Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

Капуста скороспелая засоленная – 0.5 шт

Морковь обжаренная короткая – 430 ГР

Маслины без косточки – 9 шт

Дополнительно - баклажаны – 80 грамм

Сыр рассольный – 0.15 килогрмма

Салат цветной - 230 гр

Раковые шейки консерированные – 140 грамм

Рис диннозёрный тушёный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать колечками и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты натереть крупно. Филе помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень разложить на вазочки сразу. А на верх уложить орехи.
Приправка
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и настурцию. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.9 ч
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7664 р.
Похожие рецепты
Салатик “ромашка”
Салат Paradis
Рецепт прислала
Ирина Забарина
Интернет почта
behamy@au.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
28 августа 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ