Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Гаити

Рецепт салата
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.34 кг.

Огурчики маринованные 8 шт

Помидоры черный принц 280 ГР

Морковка вареная ярко-оранжевая – 5.5 шт.

Шампиньоны сушеные – 3 шт

Рыба серебряный карась жареная или карп 0.43 килогрмма

Сыр Эторки – 240 грамм

Салат свежий рукола - 0.42 кило

Мидии тушеные – 0.31 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того ингредиенты надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Огурцы и рыбу крупно нашинковать солонкой и базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата разделить произвольно. Рыбное филе и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порубите кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой. Далее мясо, зелень и овощи выложить на глубокий салатник сразу. И сверху ложим зелень.
Заправка салата
Готовый салатик мажем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
105 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6532 руб
Салаты по теме
Салат “Василиса”
Салат из свежих белых грибов
Рецепт придумала
Анфиса Абражевич
Электронка
huxaqo@rambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 августа 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ