Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Казаческий салатик

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вареная 300 ГР

Огурчики из банки 400 гр.

Помидорки свежие 440 граммов

Сладкая кукуруза свежая - 355 гр.

Лук сладкий сырой – 0.48 КГ

Дополнительно - перец сладкий – 0.39 КГ.

Фрукты: вишня - 2.5 шт.

Сыр проволоне – 490 гр.

Салат рукола - 250 ГР.

Коктейль из морепродуктов отварное – 210 ГР.
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом овощи необходимо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы мелко порезать солонкой и кольцами и орехи растереть. Все остальные компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего порежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный кубиками. После чего мясо и грибы выложить на железную посуду раздельно. И сверху положить веточки зелени.
Заправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить соль и ванилин. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
29 м.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8168 руб
Советуем посмотреть
Княжеский салат
Салат картофельный по-итальянски
Рецепт написала
Вера Иберштейн
Интернет почта
kaduhj@rambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
8 января 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ