Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Новый салат

Рецепт салата
Составляющие
Колбаса говяжья 0.48 КГ.

Молодой горошек отваренный – 2 л.

Огурцы из рассола 260 гр.

Помидорки ”бычье сердце” 0.2 КГ.

Морковка сырая мелкая – 0.075 кг.

Картошка целая маленькая – 310 ГР.

Маслята засоленные – 270 гр.

Рыба килька тушёная или плотва 370 грамм

Дополнение - изюм – 0.22 килогрмма

Фрукты: черемуха - 270 граммов

Сыр ольтерман – 0.25 килогрмма

Орешки макадамия обжаренные - 455 грамм

Салат кочанный - 0.35 КГ

Мидии сырые – 430 граммов

Рис васмати припущенный - 260 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте кипятком, потом у всех продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А после приступаем к шинковке. Капусту мелко накрошить брусочками а артишок растереть. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и фрукты обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо выложить в глубокую тарелку маленькими горками. А поверх выкладываем красную икру.
Заправка
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить винный уксус и цидонию. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.4 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8119 руб
Похожие рецепты
Апрельский салат
Салат Дед мороз
Рецепт изобрела
Полина Дабричева
”Мыло”
njfeny@me.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
23 января 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ