Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Корейский салат Экзотик

Салат
Продукты для приготовления
Вареная телячья корейка 0.1 кило

Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

Огурчики квашенные 0.5 шт.

Помидорки консервированные 0.1 кг

Кукуруза консервированная - 495 грамм

Картошка печёная большая – 0.27 кило

Рыба горбуша варёная или пангасиус 350 ГР

Сыр кер де шевр – 0.38 КГ

Орехи фисташки обжаренные - 0.5 ст.

Салат цветной - 0.4 кило

Рис дикий тушёный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, далее можно мидии и креветки очистить. А далее приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой а петрушку и авокадо растереть. Последние составляющие натереть крупно. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте брусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный соломкой. Потом чеснок и овощи складываем в салатницу не перемешивая. А на верх выкладываем укроп.
Заправка салата
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить соль и лавровый лист. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, их можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
47 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 9825 руб
Также можете посмотреть
Салатик “тюльпан”
Салат овощной с арахисом по-египетски
Рецепт описала
Анисья Авраменок
”Мыло”
coxyzul@fax.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
24 августа 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ