Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Посольский

Рецепт салата
Продукты для салата
Утиное филе отварное 0.31 КГ.

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

Огурчики из бочки 5.5 шт.

Помидорчики мелкие 6 шт.

Морковь печеная короткая – 160 ГР.

Вешенки обыкновенные тушёные – 0.24 КГ.

Дополнение - виноград – 0.075 кило

Сыр траутенфельцер – 0.22 кг

Орехи фундук сушёные - 250 гр.

Салат свежий рукола - 0.28 кило

Рис японский припущенный - 240 гр.
Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, далее все составляющие нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу крупно нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Утиное мясо и лук вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, после чего нарежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом ветчину и зелень выложить в розетки сразу. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить сахар и миндаль. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы сырлегко потереть его нужно чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
40 мин.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 6543 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “светлячок”
Испанский луковый салат
Рецепт от
Василиса Абудеева
Электронка
dofegi2@yahoo.kz
Рейтинг
Звезда
Число и дата
11 февраля 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ