Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Веред

Вкусный салат
Ингредиенты
Баранье филе отварное 170 ГР

Огурцы большие 0.2 КГ.

Помидоры крупные 8 шт.

Лучок острый свежий – 0.3 килограммов

Маслины консервированные – 1/2 баночки

Рыба атлантический осетр отварная или карп 330 ГР.

Фрукты: арбуз - 7 шт.

Сыр морбье – 180 гр.

Салат свежий рукола - 0.45 КГ.

Коктейль из морепродуктов жареное – 0.43 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого у компонентов нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Укроп мелко накрошить кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разломить немелко. Телячье филе и перец промойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соленой водичке, далее разрежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо выложить на высокую салатницу не перемешивая. И на верх положить базилик и мяту.
Приправка
Салатик приправляем постным майонезом, добавить сахар и горчицу. Далее добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подаём салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду кладём кусочки помидоров.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.2 ч
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 1669 Руб
Похожие салаты
Салатик “Свазиленд”
Салат Весенний бриз
Рецепт испробовала
Инга Авасхаджаева
”Мыло”
woxexo@ro.info
Рейтинг
Звезда
Число и дата
7 марта 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ