Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Родной салат

Салат
Продукты для салата
Копченая телячья корейка 90 граммов

Куриное яйцо варёное – 9 шт

Огурцы свежие 9.5 шт

Помидорки небольшие 4.5 шт

Картошка отварная маленькая – 50 граммов

Вешенки обыкновенные соленые – 330 грамм

Рыба сельдь охлажденная или угорь 0.28 кг.

Фрукты: рябина домашняя - 500 грамм

Сыр збринц – 0.22 КГ

Салат зеленый - 0.26 КГ

Рис въетнамский подваренный - 225 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте холодной водой, кроме того у всех овощей нужно снять кожу. А потом приступаем к их нарезке. Латук очень мелко нарезать колечками и артишок измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой воде, высушите и потушите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр разложить на железную посуду сразу. А на верх уложить кусочки арбуза.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить соль и гвоздику. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
114 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8283 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Белиз”
Салат-коктейль из сосисок с ананасами
Рецепт написала
Лиана Иваненкова
Электронка
zesofo@list.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июня 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ