Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Сочный салатик

Вкусный салат
Список продуктов
Ветчина свиная 310 граммов

Горошек сырой – 5 банок

Огурцы квашенные 260 гр.

Помидорки очень мелкие 3 шт

Кукуруза десертная - 11 ст

Картошка целая большая – 380 грамм

Лук репчатый сырой – 0.21 килограммов

Рыба масляная рыба копченая или осётр 0.33 кило

Сыр тильзитер – 0.24 КГ

Орешки макадамия солёные - 20 ст.л.

Салат рукола - 0.49 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. И после начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и овощи помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо разложить на глубокий салатник слоями. И поверх выложить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
148 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8127 руб.
Салаты по теме
Салат “Маврикий”
Салат Для друзей
Рецепт прислала
Александра Агалихина
Е-майл
cevyhu9@moy.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 августа 2007 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ