Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с грейпфрутом и соусом карри

Вкусный салат
Продукты
Ветчина мясная 190 ГР.

Зеленый горошек отваренный – 1 банка

Яйцо варёное – 9.5 шт

Огурчики маринованные 0.36 килогрмма

Помидорки стандартные 360 граммов

Капуста савойская свежая – 110 грамм

Морковка запеченная ярко-оранжевая – 480 грамм

Лучок не острый пассированный – 8.5 шт.

Грузди тушёные – 5 шт

Оливки из банки – 160 граммов

Фрукты: малина - 0.5 шт

Сыр кабралес – 260 граммов

Орехи лесные высушенные - 285 гр.

Салат цветной - 70 гр

Креветки жареные – 0.21 КГ

Рис васмати подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Овощи обмойте, кроме этого у продуктов необходимо снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Все мясные ингридиенты помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рассоле, и после чего разрежьте на части.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину укладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить соль и галангу. Потом добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.5 часа
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 3370 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “сан-рено”
Салат из кабачков и яблок с мятой
Рецепт написала
Галя Давиденко
Электропочта
mihipyl@email.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 февраля 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ